Il buonCIBO MESSICANO

Esplorare la cucina messicana è un vero piacere dei sensi.
Qualche ingrediente azteco e qualche condimento maya; mischiare con prodotti tipici spagnoli, aggiungere un tocco di caraibi e una spruzzata di francese. Il risultato, colorato, piccante e imperdibile, è la “comida mexicana”. In Messico, le ricette familiari nascono dall’incontro tra l’antica arte culinaria indigena e quella coloniale. La cucina azteca, tendenzialmente vegetariana, si è mescolata nel corso della storia a quella dei conquistadores, più carnivora.
E’ così che agli ingredienti tradizionali come zucchine, grano, formaggio e vari tipi di carne da allevamento.

Alla base della cucina nazionale c’è la “tortilla”, una sorta di pane non lievitato fatto di farina e acqua, cotta sulla piastra, che si usa anche come piatto e come posata, per contenere e raccogliere i cibi. A seconda della forma le tortillas diventano “tacos” quando sono arrotolate a “stecca” ; “flautes” quando sono farcite e arrotolate strette; “quesadillas” se formate da due tortillas sovrapposte e farcite all’interno con formaggio; “enchiladas” quando dopo essere state leggermente fritte vengono immerse nella salsa piccante, farcite a piacere e arrotolate. La cucina messicana sorprende sia per i suoi sapori dal carattere forte, che per l’originalità della sua presentazione creativa …

 

OfferteSpeciali

Settimanalmente il nostro locale propone offerte speciali per i nostri clienti più affezionati!

AD ESEMPIO: il Menù Mex!
Piatto forte a scelta tra fajitas, burritos ed altre prelibatezze messicane,
1 drink ed il coperto a 12€!
Anche da asporto a 8€!
Con Prenotazione obbligatoria specificando il menù.

 

i NostriLOCALI

Special menu for Special Event